Samsung представляет ультракороткофокусный лазерный 4K проектор The Premiere


Samsung The Premiere

Компания Samsung Electronics анонсировала свой новый ультракороткофокусный лазерный проектор 4K The Premiere на виртуальной пресс-конференции «Life Unstoppable» 2 сентября. Новый лазерный проектор 4K обеспечивает кинематографическое изображение большого формата, не выходя из дома. Premiere — это новый базовый продукт в отмеченном наградами портфолио продуктов Lifestyle, который теперь выходит за рамки возможностей отображения — без дисплея.

В конце этого года Samsung начнет выпуск The Premiere по всему миру, начиная с США, Европы, Кореи и других регионов.

The Premiere будет доступен до 130- и 120-дюймовых моделей — LSP9T и LSP7T соответственно — которые поддерживают лазерное разрешение изображения 4K. Premiere LSP9T — это первый в мире проектор с сертификацией HDR10 + с тройной лазерной технологией, обеспечивающий революционную контрастность деталей при просмотре от ярких до темных сцен с максимальной яркостью до 2800 ANSI люмен. Premiere также поддерживает режим Filmmaker Mode — первый в своем роде проектор, позволяющий пользователям наслаждаться просмотром фильмов так, как задумал режиссер. Интеллектуальный проектор оснащен платформой Samsung Smart TV и предлагает множество приложений для потокового видео от основных партнеров по контенту, а также функции мобильного подключения, такие как просмотр касанием и зеркалирование.

The Premiere имеет компактный дизайн «все-в-одном», который прекрасно вписывается в самые разные интерьеры и устройства гостиной. Поскольку это ультракороткофокусный проектор, Premiere можно разместить прямо перед стеной. Он прост в установке и имеет спортивную отделку по краям для гармоничного сочетания различных сред. The Premiere имеет мощные встроенные сабвуферы и объемный звук Acoustic Beam, что обеспечивает одно из лучших впечатлений от кинотеатров среди проекторов на рынке сегодня и снижает потребность в дополнительном более крупном звуковом оборудовании в ограниченных пространствах.

По материалам Samsung, The Verge

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *